Виктор, о чём был фильм?

01:32 

Равный

Я могу обыскать весь мир, но нет никого прекраснее тебя! (c) Юри
Название: Равный
Автор: The Dream Whisperer
Оригинал: www.fanfiction.net/s/4886994/1/Similar_Scales
Перевод: timros
Пейринг: Ямамото/Сквало или S80
Рейтинг: R
Жанр: драма
Примечание: 1. драббл для невероятной Fumo-san 2. критики не надо, спасибо, как-нибудь в другой раз
Дисклеймер: всё принадлежит сами-знаете-кому

У Сквало есть одну чувствительное местечко за ухом, там, где пряди постоянно соревнуются в белизне с кожей. Ямамото прикасается языком к кончику подбородка и ведёт настойчивую линию вверх, к этой самой точке.

Ямамото очень нравится игра «Отыщи чувствительные места на теле Сквало». А если учесть, что эти самые точки находятся по всему телу его любовника, то удовольствие растягивается надолго. Красивое, сильное тело Сквало пестрит ссадинами, царапинами и шрамами как старинная карта изломами и изгибами, и неизвестно, за какой из очередной царапин кроется – нет, не клад с золотом и жемчугами – ключ к томному, протяжному вздоху. Он дрожит, выгибается, нахально трётся и просится в руки Ямамото, рычит, вырывается и снова сдаётся на милость победителю. И это желание будет почище медицинского спирта.

Такеши неспешно скользит языком вдоль челюсти, и влажная кожа мгновенно реагирует на малейшее дуновение. Сквало любит острые, собственнические укусы прямо в шею, до крови: где-то внутри него радуется и кровожадно облизывается его акулье Я. Такие понятия как «нежность» и «чуткость» оказались Сквало не по зубам, сколько бы Ямамото не старался его этому научить. Жизнь Сквало – это точёное острие меча, бескомпромиссное и безжалостное. И секс здесь не исключение. Моментально возня в постели и грубые ласки перерастают в борьбу за право обладать, за право подчинять. А синяки, порезы, следы от укусов, рваные края ран и кровоподтёки идут в комплекте вместо сургучовых печатей.

Сквало может спокойно, расслабленно улыбнуться только когда Ямамото перепачкан по уши в своей собственной крови - акулья душа остаётся верна своим повадкам и привычкам.

Узкая кисть ложится на грудь Такеши, одно ловкое движение и он оказывается снизу. Сквало ловко взбирается на него, крепко обхватывает его ногами, наклоняется. Белыми чернилами волосы спадают, скользя, на плечи, живот. Такие восхитительные, нестерпимо мягкие и такие едкие – они моментально отравляют сознание, заставляя признать поражение. Острая улыбка на лице Сквало лишь тому подтверждение. Мозолистые, натренированные в боях руки мечника открывают новую партию этой незамысловатой игры.

В поцелуях Сквало нет страсти и любви, которой пестрят дешёвые дамские романы. В его поцелуях столько открытого, естественного, чистого, что едва ли отыщутся слова, чтобы описать их. Прочувствуйте сами: Сквало зубами прикусывает и тянет губу, а вот мы нечаянно столкнулись зубами, а теперь мы пытаемся языками отвоевать место в чужом, но таком любимом рту. Теперь очередь Сквало отыскивать чувствительные места на теле Ямамото.

Между ними всегда поединок, состязание, борьба. Сквало так прожил всю свою сознательную жизнь: острым взмахом меча отсекая мёртвое прошлое от живого настоящего. Всегда были сражения, жестокость и море крови. Речь всегда шла о победе и завоевании, и только. Для Ямамото всё жизнь – игра, но немного на другом уровне. Эта игра предназначена только для него самого, соучастников здесь нет и быть не может. Эту игру ему надо выиграть, потому что он хочет и может выиграть. Ну, и, конечно, чтобы не разочаровать и не подвести своих друзей. А как же ещё?

Но каждый раз всё заканчивается одинаково. Ямамото смеётся, выцеловывая рот Сквало, и стаскивает брюки.

@настроение: вместо диплома

@темы: фандом «Реборн», переводы

URL
Комментарии
2013-03-07 в 16:19 

Ksanksus
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. (с)
Ммм, какой вкусный драббл :inlove: люблю эту пару, они так похожи и вместе с тем абсолютно разные, и эта тема соревнования между ними совершенно прекрасна *_*
Ты здорово переводишь, с удовольствием прочту остальное) ^^

2013-03-07 в 16:25 

Сашка Северова [DELETED user] [DELETED user]
Voodoo child, закормишь меня сахаром, и я двину коня, так и не успев написать заветное макси по итальянской мафии :-D

2013-03-07 в 16:32 

Ksanksus
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. (с)
Лидия трепетная стерва, почему бы не сделать так: я буду вслух наслаждаться прочитанным, а ты будешь этим вдохновляться и писать свое макси? ^___^

2013-03-07 в 16:48 

Сашка Северова [DELETED user] [DELETED user]
Voodoo child, боюсь, что мне понравилось твоё деловое предложение, при котором и волки, и овцы... ;-)

2013-03-07 в 17:00 

Ksanksus
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. (с)
Лидия трепетная стерва, в таком случае жду с нетерпением первой главы! ^^ :jump:

     

главная