латентный фигурист
Я могу обыскать весь мир, но нет никого прекраснее тебя! (c) Юри
От усталости и от сотворённого дурного за сегодня хочется по-честному упасть распахнутыми рёбрами на противотанковых ежей, чтобы в следующий раз собирать всю информацию от и до (и это при условии полной выключенности из контроля финансов проекта, ха-ха). Ладно. Я сделала максимум из того, что могла сделать, и приправила всё это клубничным вареньем. Камень преткновения какой-то. :facepalm:

Спала как убитая, и... всё как обычно красочно.
Оказывается, я уже проживала целую жизнь с таким же пустым окаменелым сердцем. Он был чудесен, чуток и внимателен. Нежен, ласков и всё казалось плавным и постепенным в развитии отношений. Но в какой-то момент он просто вышел и не вернулся. До сих пор помню резкую линию чёрных волос на затылке, врезающуюся в молочную белизну кожи. Тяжёлые зелёные портьеры, спадающие на пол. Резные деревянные стулья, густой ковёр на полу и пальму в самом углу небольшой комнаты. И своё необъятное тело - рубеж веков, Альфонс Муха, все дела.

Вторым блоком было путешествие в современный китайский Тибет. Куда я обычно отправляюсь на прогулку? Правильно. На кладбище. :facepalm: Крошечный прямоугольный пятачок, вырубленный в красной скальной породе. Типа двери (но без двери, просто проём) с оставленной верхней балкой перемычки между цельной скалой и отделяющей стеной. Внутри в хаотичном порядке стоят узкие вертикальные столбики из камня, на них так же в линеечку вырезаны чёрные иероглифы, и во всех столбиках - в каждом - наверху есть квадратная выемка под лампаду. И они все зажжены. Все до одной средь бела дня. Именно это меня удивило. И только потом я увидела петляющую тропинку между столбиков, которая вела к огромному овальному камню у самой стены. Это был плоский чуть обтёсанный камень, и на нём от самой земли до вершины тянулась вязь декоративных райских деревьев, словно выжженных по дереву. Ни единой буквы. Ни строчки, даже на хинди. Только символ мирового дерева.

P.S. Так каким нужно быть идиотом, чтобы от повторения одних и тех же действий ждать иного результата? :cool: