латентный фигурист
Я могу обыскать весь мир, но нет никого прекраснее тебя! (c) Юри
Или другое название фильма «В погоне за тенью».
Боже милостивый! Боже праведный! Индийская хипстота! Я видела в этой жизни всё. Всё :lol: Сутейная часть от и до соответствует этой философии, визуальные уместные костыли и «творческие» декорации прилагаются. Великолепный визуальный ряд, отличный актёрский состав, фильм льётся как душевная песня. Кстати, о песнях. Саундтрек лирический и как масала в летнюю жару.
После двух дней «корейского» кинематографического насилия — это просто подарок свыше. Даже руки оттаяли, хотя, зачем я вру. Оттаяли не руки, сердце оттаяло. Всё-таки из всего востока мне всех роднее Индия.

Из описания: «Тесса, молодая художница и весьма эксцентричная особа, сбегает из дома, где мать чуть было не выдала ее замуж, и переезжает в Кочи. Наводя порядок в квартире, в которой остались вещи предыдущего жильца, Тесса случайно находит альбом с его рисунками. Из этих рисунков складывается довольно причудливая история, которая обрывается на самом интересном месте. Пытаясь разузнать её продолжение, девушка бросается на поиски загадочного незнакомца. Но мало-помалу её начинает интересовать не столько история, сколько тот, кто её написал...».

@музыка: Shreya Ghoshal - Puthumazhayai

@темы: окей, гугл, язык человечества