латентный фигурист
Я могу обыскать весь мир, но нет никого прекраснее тебя! (c) Юри
Думала, на поздние покатушки будет толпа народу - выходной день же. Первомай же. Как же. :facepalm:
На льду оказалось всего четыре человека, включая меня, и все до одного - бывшие профессиональные фигуристы. Парники и мужик, убелённый опытом и сединами как Виктор и с гопнической манерой общения как Юра. Сначала я не поняла в чём дело, а когда увидела у него на ногах фигурные ботинки, а не хоккейные - не смогла сдержать счастливой улыбки. Он замечательно катался. :love:

Зона ответственности, вся ответственность целиком. Как тадасана - не одним махом, а крупной, монолитной статикой упёртого, решительного, у-вер-енного постоянства. Я видела этот результат. Настало время сильных глаголов. Расписание у тебя уже на руках, не тупи.

Йоговскому коврику я всегда говорю радостное, светлое и лёгкое «Привет, я рада новой встрече!» и только льду - исключительно, единственно, абсолютно - я говорю пламенеющее, осатанелое, порывистое «Люблю! Люблю! Живу тобой!». Борщ, ага. Со свининой. Надо было ведь решиться на такое, и теперь я с изумлением открываю качественно новые ощущения себя. Дивные, чудесные дела творятся.

Но перед этим, пока собиралась, обувалась-одевалась, перед этим... катали юные совсем спорсменки. Там была девчонка, у которой я уже второй раз подряд вижу сильное кровотечение из носа после тренировки. Мама на коленях перед ней меняет ватный тампон, рядом - фем фем администратор в плиссированной юбке причитает и удерживает голову девочки. Её успокаивают, говорят, что это хорошо, что так организм реагирует на стрессовые нагрузки на льду.

Господи, ты же заповедовал - не солги. Ты же говорил, что врать - это очень плохо. Слабые сосуды головного мозга - это приговор для фигуриста. Ложь во спасение, так это называется?..