латентный фигурист
Я могу обыскать весь мир, но нет никого прекраснее тебя! (c) Юри
«Да ну ёб твою мать!» — воскликнула Полина и бросилась собираться на каток, когда от сеанса в два с половиной часа один час уже прошёл. Не пойду, думала Полина, вытаскивая последнюю весеннюю пару обуви из шкафа. Не пойду, я же домом сегодня занимаюсь, не успею, наверное. Ага. Как же. :facepalm: С ржачем и хохотом, напугав при этом кота, выскочила из дома, и уже через десять минут пробежала половину пути.
Весна, погожий день, и, следовательно, пустой каток.
Итоги дня: повреждённая проходной системой карточка на каток; тот самый ебанат, с попеременным успехом бросающийся под ноги (блять, это флирт такой нынче на льду?!) и недоношенный, одинарный аксель. И козлик. Козлик с таким размахом и силой, что малого круга под него недостаточно, пришлось уходить на большой (хорошо, что нас всего три человека осталось под конец :tear:). И ни одного падения - вопреки свежезаточенным конькам.

Пашчимоттанасана, покорись уже, пистолетик без тебя не в радость, а ведь это мой «любимый» элемент. :weep2:

Под конец пришла девушка в парике Юри, делала шпагат на льду, пыталась изобразить половинку бильмана. Снимала это всё на телефон... её мама. :gigi: «Yuri on ice» — connecting generations. :lol::five:

@темы: фандом «Yuri on Ice»