латентный фигурист
Я могу обыскать весь мир, но нет никого прекраснее тебя! (c) Юри
Название: Белый
Автор: Panda-Cake23
Оригинал: www.fanfiction.net/s/5653645/1/Blanco
Перевод: timros (Солонка)
Пейринг: 8059
Рейтинг: NC-17
Жанр: хёрт/комфорт, драма
Дисклеймер: всё принадлежит сами-знаете-кому
Саммари: сюжет сосредоточен на событиях 153 главы «Пытка». Что, если Хибари не пришёл бы на помощь? Что, если Гокудера и Ямамото так и остались бы один на один с опасным противником – Гаммой? Что, если им пришлось бы самим со всем разбираться?
Предупреждение: яой, пытки и насилие, хоть я и старалась сделать их не такими графичными, но если читать эти сцены выше ваших сил – пролистывайте

Глава 1. Луна


Крюки и цепи, решётки и столбы, кожаные ремни и… это что, кнут? От одного взгляда на эти вещицы Гокудера стал таким мертвенно-бледным, что его можно было бы запросто спутать с покойником третьего дня, если бы только покойники могли так живо и глубоко дышать, трепетать сердцем и дрожать всей душой. Хотя, кто знает, может он и станет таким покойником, когда пройдёт через все эти приспособления по очереди?

«Нервы сдают» — нет, такое определение едва ли сюда походит. Он снова оглядел комнату. Страх? Тоже мимо. Чувство было настоящим, честным — Гокудера понимал, что он обречён. До этого момента он даже близко не представлял себе всю серьёзность ситуации. Положение дел едва ли можно было сравнить с тем ужасным моментом, когда Бьянка начала методично травить его своей стряпнёй. Всё было гораздо хуже.

Если только у семьи Мильфиоре всё очень плохо с чувством юмора, то он закончит свои дни в стенах этой комнаты, привязанный к чему-нибудь жуткому, истерзанный и замученный до смерти. А перед этим его будут пытать какое-то время, в надежде вытянуть из него крупицы информации, которой у него, может, и не было никогда. А простому «Я не знаю» его мучители вряд ли поверят.

Не торопись, Хаято, напоминает он себе. Может быть, всё не так плохо. Вдруг, у них будет мало времени, или что-то пойдёт не так… А вдруг случится землетрясение?! Всё может быть. Надо действовать поступательно. В конце-концов, было бы неплохо спланировать всё для себя, учитывая, что он всего лишь немного задержался у них в гостях.

***

@темы: фандом «Реборн», переводы