Виктор, о чём был фильм?

23:54 

Сборы

Коротко обо всём и сразу.

На белом столе коробка с травяным чаем «Почечный сбор», на ней отпечаток кофейной ложки, внутри на бумажном вкладыше надпись второпях: «святая вода, свечи». Вот что хочешь после этого, то обо мне и думай :lol:

13:13 

Никаких гвоздей, товарищ Маяковский

Если все что у Вас есть - это молоток, то любая проблема выглядит как гвоздь.
С Новым Годом, да.

Ботаника и иже с ней.
Восстановление дачных страстей, разведение крыжовника, розария, устройство пергол и реконструкция полукруглых навесных тентов в полоску. Лекции с участием ведущих садоводов, ботаников, флористов и декораторов. Ода Природе как таковой.

В голове всплыла мысль, что было бы неплохо отыскать их обоих и рискнуть попросить прощения. По идее, после того, что случилось, они должны были пойти на перерождение с апгрейдом. Блин. Бы. Бы-бы.

Иногда я себе удивляюсь (иногда - это через раз). Сама же сказала, что совать нос в портал страшно до истерики. Тебе дали по запросу мантру на снятие страха смерти, а не в чистом виде призыв Мастерицы-Рукодельницы, отвечающей за судьбоносное макраме, ну. А потом ещё и удивляешься... Зачем? Не надо так :lol:

термометр (не погружной)
краскопульт W550 диаметр сопла максимум 2,5 мм
поворотный стол для тортов
бортовая лента высотой 12 см
кондитерский нож-пилка
шпатели плоские для нарезки (вертикальной)
шпатели плоские для декорирования
кондитерский мешок разных размеров
силиконовые формы морозоустойчивые
сетка для глазурования
глюкоза в виде сиропа
листовой желатин
сливки 33-35%
ягоды
кукурузный крахмал
сахарная пудра (много)
миндальная мука

21:00 

Found it

- Feel it like home.
- Miss it?
- Found it.

Чем дальше в лес желаний, тем страшнее. Хотела ответа? Так получай! И даже причинно-следственную связь вплоть до комплекции тела и знака зодиака. Полегчало ли мне? Нет. Дэни, Дэнечка и Катюша. Обесценивание любви. Выживание на подачках и «крошках с барского стола». Отсутствие права на семью, детей, очаг. На противоположной чаше весов твой нынешний нездоровый эгоизм и использование людей в прямом и скрытом вариантах, твоя жизнь без подлинной любви от сердца к сердцу. Можешь сколько угодно стенать у холодного окна — сам корпел над этим так долго, пожинай плоды. :cherep:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Отпусти. Отпусти их. Чем больше их собой кормишь, тем меньше себе остаётся. Это нечестно и несправедливо по отношению к самой себе.
Юбки-воланы, платья в пол, ханбоки, но не кимоно и ципао. Разница такая разница. На ногах эту самую разницу носить - излишество.

@музыка: Florence - Stand by

@настроение: вакратунда махакая

@темы: по ту сторону добра и зла, work your magic

22:46 

Ох уж этот хоботатый Бог! На всё готов, лишь бы человек радовался исполнениям своих желаний и не попадал в рай джива самадхи как можно дольше во избежание переселения :lol:
Но зато как работает! Круче, быстрее и точнее любых приворотов-отворотов-наворотов! :gigi:

Утром снился читать дальше

09:24 

ужасающая феерия

Сегодня снилась читать дальше...

@темы: повседневное

10:31 

плечи не шли в раскрытие и глубокую растяжку из-за страдашек
анахата, мать твою...
суппорты для голеностопов (зафиксированы оба два), фиксация правого запястья, обширная гематома правой голени и ушиб помельче правого бедра. товарищ женщина-во-мне, уймись
мой мастер, глядя на всё это роскошество, только вздохнула :gigi:

21:49 

Серебряное мать его копытце

Купила кроссовки. Чёрные. Дымчатые. Смотрела на них, смотрела... Купила к ним шнурки серебряного цвета. Ещё раз посмотрела на них. Сменила шнурки на чёрные и к пятке присоединила прозрачные стразы. Сияю. Радуюсь. Ржу. :lol:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

По итогам выходных: возможно, моё явное отсутствие прогресса на физическом плане даёт ложный посыл о моей причине пребывания на льду. Печально, конечно. Придётся провести работу по разбору оборонительных психических конструкций. И вооружиться нездоровым долбоебизмом во избежание.

В этот момент Гарри чувствовал себя настоящим Мао Цзедуном. Таким же мёртвым...

@темы: повседневное, по ту сторону добра и зла

14:54 

Очень «сложный» день. Заказала утяжелители, термочехлы и сейчас двину за суппортами для голеностопа.

09:53 

Сочинение на тему «Роль личности в истории» в исполнении Малфоя могло уместиться в одно слово: «Поттер».

Накануне зимнего солнцеворота всегда тяжко. Но живым цветам ещё тяжелее, чем мне.

Голод. Пережить голодный декабрь, а за ним следом ещё тысячи таких голодных месяцев.

14:35 

Петля

Сегодня видела один из кусков, где мы с тобой были «максимально близки», ага. Целых двести метров между. Нас в тридцатые привели на своеобразную экскурсию в корпус британских военных. Экспозиция была частично на улице, частично в здании. Пока мы осматривали уличные экспонаты, начался дождь и тканая книга в моих руках моментально промокла. Ладно, картинки не потекли- всё было расшито очень красочными нитками гладью. Я подняла голову и посмотрела наверх направо - на третьем этаже было твоё окно. И тогда тоже была именная привязка.

11:18 

Теоретическая и практическая магия для самых маленьких. С картинками. А можно ещё и букварь. *плачет кровавыми слезами* Моя голова :lol:
Основы Мироздания для чайников. Надо. Очень надо :gigi:

Практическим путём установлено, что в дамскую сумочку помещается ровно один килограмм конфет «Ромашка». :-D

16:05 

Из воспоминаний ранних девяностых я помню чувство мучительной неопределённости: вокруг меня что-то происходит, но это не проникает внутрь, не вовлекает меня в это общее действо, в общий процесс. Не поток, нет. Я вижу, что что-то мучительное, болезненное происходит, но никто не торопится мне объяснить это, и, более того, прийти на выручку.

Выходила сегодня из петропавловки: с плеч сползло что-то тяжёлое, давящее. Дошла до остановки, почувствовала, словно с правой руки спадает кручёный браслет. Буквальное ощущение по коже: расстёгивается петля замка и браслет сползает по запястью, через ладонь и падает на землю. Стоит ли говорить, что никаких браслетов я не ношу и не носила вовсе?..

Память приходит кусками: с матерью мы были знакомы и раньше. Помню её такие же тёмные и кудрявые волосы. Она ворчала на меня, что я посмела расстроиться из-за обеднения семьи после революции. Ещё фрагмент, когда я выходила на закрытый тёмный каток вместе с хоккеистами. Помню полосатый свитер, куцый тамбур в коммуналке, деревянные рамы, в которые были вбиты гвозди вместо крючков: вокруг всё оранжево-жёлтое, затемнённое газетами на стёклах. Ещё был момент, связанный с буквальным погружением. Работали в паре молодой мужчина и я. Деревянный пол под ногами, находимся внутри какой-то кабины, где в центр пола вмонтирован большой металлический цилиндр с рукоятками и центральным циферблатом. Цилиндр направленно погружается вниз под пол, и в это время происходит какое-то перемещение во времени и в пространстве, но по тяжести ощущений - двигаешься словно под водой. И последний обрывок фразы из его уст: "Ну, держись. Погружаемся". :facepalm:

www.kramola.info/vesti/novosti/zagadochnyy-i-mi... - мы там были всей семьёй. А оттуда нас провожала маленькая девочка. Я своих тогда ещё как можно быстрее усадила в проезжавшую мимо маршрутку, а сама попрощалась с ней и махнула вслед за ними.

15:03 

где-то в моей голове это всё уже случилось, всё произошло
с днём рождения тебя, меня, нас

15:07 

Вывод дня

Чтобы быть магом, нужно обязательно иметь шило в жопе стальной стержень и ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ! :lol: :lol: :lol: :lol:


Совсем чуть-чуть, кратко и мимолётно скользнувшее чувство весны в воздухе и лёгкости на сердце. Меньше суток. Наверное, дело в высохшем асфальте и тонкой пыли, смешанной с опавшей листвой - как это бывает вёснами. Светлая нота радости, зазвучавшая без падений, но на взлёте. Вкусы изменились, и я пуще прежнего молюсь о тебе.

@темы: повседневное, по ту сторону добра и зла, work your magic

14:42 

А бывают такие дни, в которых есть только дождь.

15:56 

лол

- Кармическое целительство (развяжет долги между вами и станет ровно)
- Правка тонких тел (премущественно Анахаты) - заполнение "дыр" (обидок) до состояние "я мне ровно".
- Выравнивание связи (от слова "ровно", а не "снова влюбиться").

Технически процессы очень похожие (получаем ровную энергетику и связь, скорее всего сведенную к нулю - "счета оплачены"), но подход и исполнения разные. Потому делать можно хоть все сразу, но до полного удовлетворения.
Вы же не надеетесь, что один сеанс за пол часа выправит все эмоциональные травмы, которые вы старательно копили месяцами/годами?

21:56 

ТС

Каждый сходит с ума по-своему. И каждый всё понимает в меру своего интеллектуального развития и тэ дэ и тэ пэ.
Я к чему...
Аббревиатура «ТС»: Тёмные Силы, Точка Сборки, Таможенный Союз... Иногда контекст лажает, поэтому :evil: Держите печеньку и руку на пульсе!

Ах, да. Чуть не забыла.
Три тренировки в день - ачивмент из дан!

23:52 

Восемь лет спустя

Как из вот этого получилось вот это я знаю. Но лучше бы не. Особенно последние года четыре...


2009


2017

@музыка: Sam Smith - In the thrill of it all

@настроение: я клялась не отрывать головы, я клялась...

@темы: по ту сторону добра и зла

11:09 

Открытие сезона: композитор Миша Мищенко (неоклассика).

Из увиденного: измученное подсознание выдало картинку, когда слегка поехавшая крышей старшая сестра видя, как страдает и мучается мать с двумя младшими сёстрами-погодками, отвела их за руку через болота и холмы, и оставила их там умирать от голода и жажды. Ключевая фраза: отсутствие воды, хотя вокруг озёра и болотца. И девочки погибли. Городок после этого гудел на одной волне. Пологие широкие холмы, чёрный грунт с мелкой каменной крошкой. Земля маслянистая, жирная под ногами. Похоже на шахтёрский городок или посёлок. В двух кварталах от окраины расформировывали институтскую библиотеку. Прямо посреди дороги выложили огромные стопки книг: разбирайте кто что хочет. Попробовала приобщиться: из того, что можно было бы забрать была маленькая квадратная книжечка по славянской письменности, но первые 63 страницы отсутствовали. Положила её обратно, помню, как при этом зашуршал подол длинной юбки. Я вся узкая, худая, высокая. Светлые каштановые волосы, прозрачные глаза. И вокруг студенты, проходящие мимо книг.

@темы: прогугливаясь по вечернему городу, по ту сторону добра и зла

07:23 

Люблю я всё-таки эти запланированные и спонтанные трипы в прошлые жизни, которые у меня всё чаще получаются похожими на экскурсию по архитектурным достопримечательностям. :lol:

Закулисье — наше всё. :evil:

главная