Виктор, о чём был фильм?

23:13 

Сердечный Франкенштейн

В этом финальном аккорде я очень хочу быть честной. Искренней. Истово обожавшей те цитаты и ту идею, которая в них заложена (ниже). Kakashi loves Iruka, 8059 и иже с ними. Все разом, целиком. Закончились.

головой в бетон

Это я хотела найти. Это мне было надо. Было. Радость-то какая, счастье! Это я не поняла, что тема была исчерпана. Это я надеялась на следующую встречу, в которой мы обязательно стали бы родителями нашего общего ребёнка. Бы. Только кто-то решил, что блядствовать до 90 лет гораздо интереснее, а кто-то оказался непроходимо тупым, чтобы вовремя понять — встречи не будет больше никогда.

На работу пришла девушка-практикантка: чудесное виктимное создание от кончиков ушей до кончика хвоста. Смотрит на меня восхищёнными глазами. Одна её неуверенная, хрупкая фраза, и внутри меня прорывается плотина. Если бы у меня была я шесть лет назад, которая популярно бы объяснила, что такое йога и к чему это всё приведёт (и всё ещё ведёт), если бы у меня была я лет пятнадцать тому назад, чтобы популярно донести форму сомнения в адекватности окружающих и убедить не убивать себя тройным смертельным каскадом за чужие ошибки... Бы-2. У Вас волчанка, это аутоиммунное.

«Чем выше заряд жизненной цифры, тем большее количество приключений приходится на задницу рассматриваемого объекта.»

Я очень ценю и люблю весь тот опыт, накопленный годами ранее. Он был тягучим, густым, как виолончель. Но может быть у меня был бы шанс наполнить эти годы чем-то другим. Тем, что любила я, а не принималось как нужное, правильное и только потому, что «так надо».

Я до сих пор с какой-то оторопью вспоминаю это чувство полёта души: огромный спортивный дворец Авиационного завода, прорезиненные беговые дорожки. Мы отнимаем время у профессиональных легкоатлетов и бежим, бежим, бежим уже шестой километр. Ноги лёгкие, ветер щекочет запястья, дыхание ритмичное. Всё так аккуратно и это осязаемое чувство - я на месте. И подъем корпуса из положения на животе ровно до 90 градусов - каратисты прервали тренировку, чтобы посмотреть. Любо-дорого. Почему-то это всё проходило мимо, этим тревожным звоночкам несоответствия не уделялось должного внимания.

Опыт - берёт дорого, зато объясняет доходчиво.

Я дошла. Я на месте. Я дома.

@темы: не стреляйте в пианиста, по ту сторону добра и зла

22:11 

Обновки

Заставь дурака Богу молиться, он и буквы золотые сотрёт, а мазутные пятна оставит.


@темы: повседневное

11:24 

Я "увидел" и использовал довольно сложную технику. Нужно было активизировать с помощью концентрации внимания - своё кровообращение и приток цзин-ци сразу в трёх областях нашего тела... Нет, это не три пресловутых даньтяня. Эта медитация связана с особой частью гипофиза, почками и некоторыми центрами в костной системе.

Кроме этого, нужно натренировать особый вектор концентрации, "смотреть" из одной зоны в другую "через третью"...

Помимо традиционной «заманухи», есть пара светлых идей: wu-chan-zhong.livejournal.com/48744.html

Увидел он свой вариант проработки, не факт, что в состоянии «мысль-стоп» он будет одинаков для остальных. Короче, надо.

13:27 

Цитата. Одна большая цитата.

Для начала давайте определимся с определением понятия искусственно созданной сущности. Это создание из зацикленных энергетических полей с программой на какой-то алгоритм действий (защита, атака и т.п.) или же с псевдо-разумной или разумной и самообучаемой функцией.
Итак, само создание сущности.
Возможно создание сущности непосредственно в нашей реальности, в рабочем пространстве мага и непосредственно в местах будущего обитания сущности (кристаллы, техника, амулеты и др.).
1.1 Создание сущности в нашей реальности.
Для начала определитесь, что эта сущность должна выполнять, какой облик она будет принимать и какие способности будут ей характерны. Часто используются функции: сущности-стражи, сущности-охотники, сущности-универсальные (способные обучаться и действовать сами по ситуации). Форма часто применяется человеческая, звериная, аморфная или же с привлечением фантастических образов (демоны, вампиры и прочая нечисть). Не плохо бы сразу определиться, откуда сущность будет потреблять дополнительную энергию. Затем, создаётся энергетический каркас сущности, в зависимости от облика и функции. Можно использовать заранее заготовленную матрицу сущности (или более опытный маг создал для вас эту матрицу). После этого идёт покачивание каркаса энергией с созданием дополнительных каналов для поддержки сущности в рабочем состоянии постоянно. Это может занять от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от силы и опытности мага. Одновременно с прокачкой энергии в сущность вкладывают алгоритм действий или создают разум. Для создания разума предпочтительнее работать в рабочем пространстве мага, так что дождитесь этого пункта. Ну вот и всё! Сущность готова к работе. Используйте её целесообразно, ведь любую сущность можно уничтожить, поэтому не следует играть со своим творением в опасные игры, хотя если это может спасти вам жизнь. Любая созданная вами сущность связана с вами психо-энергетическим каналом и готова для спасения создателя на всё.
1.2 Создание сущности в рабочем пространстве.
До создания разума сущности всё идёт так же, как и в непосредственно в реальности (см. пункт 1.1). В этом пространстве можно копировать психо-энергетическую матрицу разума с самого мага. Для этого вы как бы снимаете слепок со своего разума, своей души. Способности, знания, опыт – всё копируется в сущность. Конечно, они будут гораздо меньше, чем в самом маге, но способность самообучаться сущности будет заложена, а каких-то знаний, которые она почерпнёт из памяти мага уже достаточно, чтобы это был не тупой робот для выполнения приказов. Такие сущности и живут дольше и становятся со временем только сильнее.
1.3 Создание сущности в месте её пребывания.
Некоторые сущности создаются для нахождения в каком-то физическом объекте для усиления свойств предмета. Это может быть от любого артефакта до компьютера. В наше время техногенности, многие атаки проводятся непосредственно через сеть. Это способности кибер-мага. Вы же не будете постоянно отвлекаться для создания щитов вокруг себя и попыток сканирование кибернетического пространства на определение атак? А сущность, живущая в компе (тип аморфная сущность-страж) будет выполнять эти функции за вас, причём автоматически. Если атака будет проводиться на вас, то подобная сущность сама заблокирует каналы, отведёт от вас удар и может сама атаковать противника, если он очень уж настойчив. Хотя иногда ей выгоднее просто выключить компьютер, поэтому почаще сохраняйтесь.
Создаётся подобная сущность так же, как и представленные выше. Только место создания – непосредственно сам объект обитания сущности. Для этого создавайте каркас сущности в объекте. Программируйте функции или создавайте разум. Остаётся лишь прокачать энергией сущность.

Я перечислил лишь основные моменты создания сущностей. Но это не значит, что их больше нет. Всё зависит от опыта и силы мага и условий, в которых он находиться (а также целей и других факторов), создавая сущность. Главное любить и оберегать своё творение и сущность всегда будет предана вам до конца своего существования.

@темы: work your magic

11:47 

Совсем по ту сторону добра и зла

Прогноз следующий (и не зря глаз нервно дёргался весь вечер). Руки заныли на автопилоте, стоило только по UTC подключиться на одной волне. Подглядывать нехорошо, ага. *плачет*
Эти два товарища тихушника на самом деле ни фига не тихушники, местные сплетники уже давно всё перемыли, однако статусность этих лиц не позволяет им открыть рот раньше времени - велики будут последствия для таких вот болтливых.
Между ними уже давно всё это течёт между с периодами обострений, хоть график рисуй (грустно, на самом-то деле, и так болезненно напоминает гостевой брак). Он её любит до одури, потому что наконец отыскал и убедился, что отыскал равную (об этой ебанине поиска равного человека знаю на своей шкуре - это самая настоящая идея фикс) и нервы каждый раз танцуют джигу. Через месяца полтора - два у девчонки либо замершая беременность, либо аборт. Шоковая терапия, мать вашу. А он даже рад будет, что так. А она до конца дней будет сожалеть об этом ребёнке, хоть потом и будет сын. А уже через год (11 месяцев) ожидается чёрно-белая офисияльная церемония с кольцами. И пощёчину отхватит, и великолепную жену. Ладушки.

Глаза бы не смотрели, да и не они видят.

Как же это непросто, оказаться в подвижной стрельцовой шкуре с ещё более подвижной шестёркой жизненных сил в виде шила в жопе. И вот это вот шило - двигатель прогресса. Страшный очень, правда. И когда на противоположной стороне весов находится женственная, и в то же время сильная, как весь мировой океан, четвёрка. Синастрия у них... саркастическая, какими бывают некоторые огненные колоды Таро. Хотя идёт очень сильная мироощущенческая база - равная, равноценная - в тонких эмоциях они диаметрально разные. Как мужчина и женщина, ага. :lol: С другой стороны, эти вот мелочи могут вообще не вылезти на свет никогда в силу специфики их работы. Дела...

@темы: по ту сторону добра и зла

12:42 

Вопреки низкому лексическому уровню... "Некоторых людей стоило бы придумать". Браво. :heart:

@темы: фандом «Yuri on Ice»

11:39 

Чёртова карусель дуальности

Если раньше я готова была говорить о весеннем обострении, то теперь это выражается в весеннем размягчении: чувств, болевых, нравов, линеек поведения. Ура, блин.

Такое дикое, лютое волшебство - когда три перевешивает четыре.

10:41 

Для современного человека такое простое действие, как наблюдение, по сути является адским трудом и почти невыполнимой задачей.

@темы: йога

21:19 

— Кто мне сказал, что только тренированное тело выдержит такие энергии?
— Ну, я говорил.
— Вот. Вот я и решила вернуться. Что скажете?

Сидит, просматривает веер вариантов, потом выдаёт.

— Дерзай. Но только йогу не бросай.
— Нее, да Вы что?! Это же в дополнение к тренировкам.

Выйдя за дверь я была несколько расстроена: как мало эмоций, как мало радости было в голосе. В меру, ладно. Но вопреки такой реакции я в себя твёрдо верила, потому что я точно знала, что могу и могу отлично.

Это было лучшее родительское благословение за всю мою жизнь.

@темы: йога, work your magic, по ту сторону добра и зла

12:47 

#май

Я и лёд: старая любовь не ржавеет.

@темы: work your magic

19:30 

Я благодарна Промсвязьбанку за то, что у них крыльцо с козырьком.
Пять лет назад я передумала прыгать.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: по ту сторону добра и зла

14:37 

Время даётся нам для того, чтобы становится лучше. Прошло 17 лет.

прописалась на потолке

Итак, зафиксируем уровень днища.

@темы: по ту сторону добра и зла

14:34 

Восхитительные очепятки

в моём исполнении

министерва (вместо министерства)

реформа местного саамоуправления (товарищ олень, привет)

:lol::lol::lol:

22:16 

Открыла трек-лист, чтобы разгрузить мозги. Включила. Слушала минуты три, потом вспомнила, что сегодня спонтанно захотелось перед практикой послушать мантру победителя смерти, а там уже стояла какая-то мелодия. Нашла вариации, начала слушать - утопла. Вкладку с трек-листом закрыла за ненадобностью, отвалилось. Что за дела (восклицательный знак и никаких вопросов).

Я душой тороплю время. Хочу уже май, осатанелый, горячий лед под ногами, истому в теле, и вращения, вращения, вращения с заходом из прыжка, с подскоком, с вертикальной сменой ног. Морально готова, тело догоняет. Воления складывают обстоятельства.

@музыка: Maha Mrityunjaya Mantra — мантра, побеждающая смерть 9:01

20:35 

Моя воля — выкрасила всё в тёмно-синий, густой и пугающий изобилием смыслов.

@музыка: Richard Marx — Whatever we started

14:01 

50 оттенков лёгкости

Стоило собраться с мыслями, определённо. Прошлое СЗ принесло свои результаты, как и весеннее равноденствие. Не узнаю себя, и это к лучшему. К совершенному (как скромно).
Лёгкость настроения, с которым творишь солнечную погоду ровно на те пять часов, которые требуются для практики на открытом воздухе посередь поля. Лёгкость шпагатного прыжка — вообще, глобально. Лёгкость балансировки на голом льду — без коньков, увы, но на вполне обычных зимних сапогах. Лёгкость вранья и употребления ничего не значащих фраз специально для любопытных варвар, готовых испортить всё на корню. Кто бы сомневался, что будет иначе. Лёгкость шага от бедра с подъёмом на 90 градусов, чтобы пропахать по насту два квартала на кладбище и наконец добраться до искомой могилы. Что ж, иногда пришлось ползли по-пластунски, но только мёртвые свидетели моей позорной слабости. Лёгкость покупок в специализированных магазинчиках, где тебя с ног до головы обдают потоком сиропного обожания, здрасте. Лёгкость слёз облегчения — мы так давно не виделись, и совесть я оставила дома, поэтому я буду жаловаться. Да, я буду. Целых 25 минут, терпи. А потом буду ржать над тем, что происходит в моей жизни, и впервые из всего круга сродников поставлю тебе лирическую музыку — делить счастье на двоих невероятно легко. И слова — звуки, слоги, буквы — льются из самого дна души, и им тоже становится легко идти со мной рядом. И гораздо позже — легко находить общий язык с деревенскими пассажирами пригородных маршрутов, легко выключаться из программистского разговора своих попутчиков.
Так легко.
Но ни черта не просто.

@темы: повседневное, work your magic

18:59 

Сегодня снилось, что меня ноги сами привели к другому Мастеру, у котрого имя начиналось на Й. Реально на Й. Блин. И буквально на пороге я встретилась с его учкником. Тот ждал аудиенции. Беседуем. Спрашиваю, как успехи. Говорит, что играют в шахматы и силой мысли двигают солдатиков по столу. А, ясно, говорю. Меня встречает невысокий плотный мужчина с военными погонами и говорит, мол, а ты уверена, что твой нынешний Мастер сможет вернуть тебя на твой прежний слой существования?
Я не помню, что я ответила, но вопрос был неприятным и мутным.
Ушла от него. На улице зима, вокруг колонны многоэтажек. Прохожу мимо дворового катка, а там народ какое-то шоу готовит и заливает лёд светящейся в темноте краской. Пытаюсь разглядеть, но вокруг охрана и оцепление. Ладно. Иду на встречу к своему Мастеру и удивляюсь, как я вообще могла перепутать дома и подъезды - потому что вот она, желтая многоэтажка с вишнёвым подъездом. Добро пожаловать, как говорится.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: work your magic

22:42 

Пишет Гость:
24.03.2017 в 19:29



А он исламист или православный?

Они там все фигуристы :lol:

URL комментария

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

12:12 

Озарение

На работу пришла коллега, которая раньше для нас уже делала отличные проекты. Она работает за временным рабочим местом, с ноутбуком. Первую неделю присматривались друг к другу. Потом она шутя сказала, что мне "весело" работается - это когда ты на три недели вперёд все дела переделал, а потом валяешь дурака. С чистой совестью, но кому-то и это трудно пережить. Окей, гугл. Просто окей. А потом она стала есть за рабочим столом. Орехи, морковка, дольки яблок. Хруст на весь конференц-зал. Кролик завёлся. *мат, мат, мат* Помимо прочего, оказалось, что она крайне брезгливый человек. Ладно. Хорошо. Это тоже норма. Я стала думать, почему же она меня так раздражает, буквально выводит из себя до бешенства с последующей потерей сил.
Дошло. Тупая, но очень одарённая (с) мой Мастер.
Та-дам!
У неё (как и у её вечно уставшего сына восьми лет) повышенный уровень тревожности, который мама заедает, а сын просто не справляетмя с высокими ожиданиями и организм срабатывает в усталость и болезнь. Хотя бы так. Проклятая компенсация, не увернёшься от неё. И свою тревожность кодлега распространяет так уверенно, что до момента осознания прошло три недели и теперь - буквально в эту секунду - стало легче. И проще. Пациент понят, прощён, похоронен.
:lol:

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: по ту сторону добра и зла, повседневное

10:08 

в марте планировать ноябрь.
я молодец, да.

главная