Виктор, о чём был фильм?

19:55 

Счастливая моя правая коленка - цельный синяк и наконец мягкие линии перехода в дугу. Как много надо вспомнить.

51,5

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

11:57 

Сегодня снилось много воды...

Сюжет странный: в разрушенную столицу приезжает президент государства. Она (она!) идёт в коротком кремовом пальто на шпильках под проливным дождём — вдоль бордюров стоят огромные грязные лужи. Какое-то здание, слева руины, всё в саже, мокрое, тёмное от потоков воды. Она идёт строго вперёд, словно точно знает, куда надо идти. За ней свита из четырёх человек. Они подходят к боковому входу какого-то уцелевшего крыла, их встречают местные работницы — три женщины. Они о чём-то шушукаются, пока госпожа президент стряхивает с пальто капли воды. Потом она пристально на них смотрит, я выдаю фразу о том, что здесь такие красивые чугунные панно - в человеческий рост. И, собственно, эти панно и изображали людей - какой-то советский стиль 1970-80-х годов. Одна из работниц чуть ли не бросается мне под ноги, и начинает в душевном порыве рассказывать, как здесь раньше всё было красиво и замечательно, и что здание в самом центре было огромным и прямоугольным, и что танцовщикам там всегда было место. Мать. Да что же это такое...

@темы: повседневное

21:52 

За один день пришла вся дрянь, от которой отмахивалась месяцами... все разом в течение дня. Свалили уже быстро в туман, а оттуда - ещё дальше! : /

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Постирать весь ( !!! ) весенний гардероб за один вечер. Умею, знаю, практикую, но зачем?.. )))

10:46 

51,7

Очешуительные прорывы, в том числе и эмоциональные. Триконасана работает безупречно, и уметь удивлять собой сразу двух тренеров - знаю, умею, практикую :lol:
Во вторник от этой совместной практики у меня волной от столкновения двух раскрученных потоков смело мою же ауральную оболочку. Два дня ходила душа нараспашку, буквально. И это было очень страшно, меня восстановили, извинились. Впервые от чтения мантр тащило по коридору вперёд, увлекательное дело, однако.

Белая лебедь на фоне уточек. Конец цитаты. :heart:

@темы: йога

20:54 

Микс из шиванаты из стиля ламбьеля - уира на льду...

Саркастичный подъём над дуальностью:

— ты девочка или мальчик?
— *прихлебывая кофе и смотря куда-то в даль* я - легенда. (с)

читать дальше

@темы: по ту сторону добра и зла, фандом «Yuri on Ice»

23:41 

Вот это вечер... Всё пошло абсолютно не так...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

Итицкая сила, всё оказалось гораздо веселее, чем вообще можно было предполагать. Кажется, в наших рядах намечается уменьшение. К лучшему.

12:38 

РАЗРЕШИЛА. ОНА РАЗРЕШИЛА.
*СИЯЕТ*

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: фандом «Yuri on Ice»

20:06 

Какая самонадеянность - болевые после вчерашнего падения отозвались, зато отжимания ой как пошли, ой как побежали :lol:
Сегодня была широкая, почти шпагатная бакасана. Шпагатная в чистом виде будет через два месяца, окай. Это оказалось невероятно удобно, но... не надо меня поддерживать как тренер! Я ценю Вашу поддержку как человека гораздо больше! :depr:

@музыка: Jukebox the ghost - Postcard

@темы: йога

18:13 

Пружинки! Пружинки, ёб твою мать. Вернулись уверенные на правую, и проработанная на левую ногу. Что-то надо делать с балансом во вращениях, потому что в пистолетике норм, а вот вертикалка заваливается вперёд... :facepalm:

Желание и любовь Кубо были настолько велики и всеобъемлющи, что вся Вселенная радостно поскакала ей навстречу. И весь огромный фандом Юрцов обласкан этой любовью. Я впервые такое вижу — живое, очень тёплое, продуктивное, производящее, порождающее, движущее вперёд. Марксизм с человеческим лицом и нечеловеческим любящим сердцем. Восторг. Восхищение. Внимание.

В один прекрасный день я найду силы простить себя за этот выбор, обязательно.

Если раньше Виктор чудил на публику, чтобы его любили, то теперь он чудит в публичных местах, потому что любит сам. Проявления почти схожи, причины - разные.

@музыка: Jukebox the Ghost - Show me where it hurts (буквально)

@темы: фандом «Yuri on Ice»

19:09 

Куда пойти поорать от восторга?!

На сообществе Юрцов начали выкладывать перевод «How mighty falls (in love)». Процесс находится в руках талантливой sendai, поэтому я совершенно уверена в качестве работы.

Так давно лелеяла надежду, что появится нечто такое, легко и уместно сочетающее в себе писательство как призвание и подлинную мощь всего канона Юрцов. Оно родилось! Оно теперь с нами — чудеса, да и только. Рейтинг чрезвычайно низкий и высокие слова. Я готова разобрать это произведение на цитаты. И ещё от этого рассказа тянет каким-то кухонным, домашним теплом, похожим на тлеющий уголёк любви в самом сердце персонажа. Композиция замечательная, выдержана закольцованность приёмов со списками, мыслями вслух и мыслями в голове.

@темы: окей, гугл, фандом «Yuri on Ice»

17:37 

If you are going through hell — just keep going

Соревнования закончились. Видела обоих своих тренеров - и предыдущего, и будущего - ряд позади меня и судейское место прямо передо мной. Совпадение? Не думаю.:gigi: Счастлива была снова прийти домой. Я помню эти ступеньки красными с жёлтыми отбойниками, а потом серыми - с белым. Оранжевыми я их не застала :facepalm:



Болевая первых двух часов от того, что находишься в статусе зрителя, за бортиком, к шестому часу сошла на нет. Ребята такие разные, но в большинстве своём сильные, что очень радует! И, да. Ни один каток не будет таким же привычно просторным, как Дворец Спорта. Забралась под самый потолок :lol:





Вот что показательно: в категории 1 разряд и КМС соревновались по пять пар, а во 2 разряде их было аж 16.
А на этой фотографии — самый волнительный момент для любого фигуриста. Последняя полоса распаханного льда предыдущей группы проката. И тоска, если ты в первой кагорте - самое сладкое оставляют напоследок.



Несколько записей прокатов. Ненавижу, когда хорягу ставит бывший мастер по спортивным танцам на паркете. Такая ебанина получается :facepalm:

youtu.be/V2hNxpgPySA
youtu.be/bPzVk8omDf4
youtu.be/aVv4AMwgR8c
youtu.be/ny0FBwroTbY
youtu.be/xdMSV-YC7ms
youtu.be/AxT8pXT0wGI
youtu.be/NzPBOn7CCnI

@музыка: Keane - You are young

11:28 

Вместо мелодии будильника на поверхность выдернула мысль, что мой тренер в диалоге упомянул какое-то необычное слово, и я в потоке эмоций не запомнила этого слова. Через четыре часа лента приносит это слово - название соревнований, последних в этом Дворце Спорта до его сноса 1 июня 2017 года. Иду, без вариантов. :heart:

***

Ковыряться в ране сослагательного наклонения весьма негуманно по отношению к себе, но именно эти болевые приносят чуть больше ясности в происходящее. Я до сих пор не понимаю, зачем она меня родила. И это даже не вопрос, а так, чистая констатация факта - не понимаю. Наигралась? Разлюбила? Просто остыла к обязанностям? Причины звучат интереснее. И кто бы добрый, внимательный, чуткий сказал бы мне в мои 11 - 12 лет, что женская стезя отменяется, не в этой жизни и вообще в последующих. Замечательный был бы человек. Сэкономил бы мне гигантскую прорву времени, потраченного на поиски, сомнения, душевные метания от того, что 1 + 1 никак не складывается в 2 с производной в 3-4-5. И никогда не сложится благодаря незамеченной травме в этом периоде, «благодаря» не-любви и безразличному отношению к поехавшему гормональному фону. Уже тогда можно было... можно было пройти по докторам и получить на руки этот приговор, а не плясать по моим нервам ещё пятнадцать лет. Тогда я могла бы забить на все деффачковые метания, и спокойно пахать на льду, зная, что ждать нечего и торопиться некуда. Это была бы совсем другая история, конечно. Кто о таком не мечтает - взять, и переписать всё с чистого листа.

Ей 45, и она благодарит меня за поддержку.
Я никогда не расценивала это общение как поддержку.
Это своего рода любовь и признательность за её труд.

Ключи от моего сердца

@темы: йога, по ту сторону добра и зла

22:53 

Немного обидно, что все эти годы работал принцип компенсации, и волны все до единой были окрашены в эту совершенно обоснованную жадность до, которая ошибочно принималась окружающими за слабость. Просчитались, дорогие мои дорогие. Жадность и зияющая эмоциональная дыра стали осознанными, выявленными. Легче не стало, стало понятнее, что с этим делать и как с этим быть. На пожарище прорастают сапрофиты, а на пустом месте без примера, без подобия, только на словесных конструкциях можно выстроить шикарные протезы. Ладно. В утешение, дубль два. Погнали.

20:37 

Наречие «вовремя», и никакая злая ирония тут не в силе изменить то, что должно случиться вопреки всему. Вопреки разным часовым поясам, принадлежности к федерациям, национальному менталитету и единству по признаку половой принадлежности.

@темы: по ту сторону добра и зла

11:51 

Пишет OolenkoO:
29.11.2016 в 19:58


:heart:
я аж заулыбался, очаровательный способ устроить сюрприз и праздник^^
но белья каким-то русским чудом уже нет -- :lol: магия влюбленного виктора

URL комментария

@темы: по ту сторону добра и зла, фандом «Yuri on Ice»

10:26 

"Это был прыжок в дебри" (с)

понедельник, вторник, четверг, пятница с 9 до 10 600 рублей

21:29 

Вернулась заёбанная, но очень счастливая.
Заёбанная - это когда за двадцать минут до сеанса сидишь и вытираешь слёзы в три ручья, а потом остервенело вытаскиваешь из сумки коньки, впихиваешь себя в них и со злой мордой литса идёшь катать. Выкатывать всю дурь, тоску и злобу из себя в лёд. И так два часа. Свёрнутая шея в первые сорок минут - девочке ставили программу. Простую, деревянную, под фламенко. Девочке 11 лет. Какой нахрен фламенко девочке, которая ещё и страстей не испытала? Тренер - молодая дэушка скелетообразной формы, грациозно и легко переступала по льду, ученица за ней тянулась изо всех сил. Самое сложное в программе - одно вращение и двойной аксель, всё. Короче, как седло на корове, и смотреть на это больно.

Ноги перемещаются на уровне три сантиметра от пола. Ржу с порога квартиры: слышите молодую поступь?! Щиколотка орёт и ноет. Не знаю, как оно пойдёт и покатится дальше. Под конец вкусила свой родной скоростной волчок. Мужики за мной молча копировали, две мои ледовые подружки уже просто останавливают и спрашивают, куда переносить вес. Умные слова знают про наружное и внутреннее ребро, ага.

Передо мной чашка чёрного чая и банка домашнего варенья из чёрной смородины со всеми вытекающими.
Именно так я отпраздновала День Космонавтики. :heart:

@темы: повседневное, по ту сторону добра и зла

15:27 

В остатке чистое чувство признательности и благодарности за искреннюю любовь к тому, что делаешь.

Наградили, одарили цветами и книгой. Праздник закончился, ура, можно просто трудиться.

20:41 

Сегодняшняя 2-х часовая практика пролетела словно 40 минут пранаям :gigi:
Ничо не поняла, почему так быстро?..

11:16 

Я это ненавижу. Искренне. Очень похоже на аушку с виктури-соулмейтами, и от того становится только горше.
Как только я решаю забить на всё, на эту ёбаную дуальность и разделение вашим-нашим, Дорогое Мироздание начинает жёстко троллить и подкидывать перлы типа таких:



И сразу включается «Что, поверила?! Ааа! Вставай! Вставай! Вставай!» — был такой ржачный будильник в 2006-м году.
Ни верить, ни ждать, ни тем более расстраиваться из-за вот этой вот хуйни не буду. Всё.

@темы: по ту сторону добра и зла

главная